martedì

Tarassaco, verdura donata dalla natura gratuitamente!

Tarassaco dell'argine vicino a casa mia colto, lavato e lessato in attesa di ripassarlo in padella
con aglio e salame (facoltativo) come facevano i contadini un tempo. La mia amata nonna Teresina mi portava con sé a raccoglierlo in campo quando ero bambina. Donne andate nei campi !... Il prato è pieno di buon cibo verde sano e nutriente. Io non metto il salame ma uso un po' di shoyu per insaporire e tanto aglio.
Oppure dopo averlo lessato lo faccio scaldare in un buon trito di cipolla carote  sedano e aglio .

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento, risponderò prima possibile. Un abbraccio

QUESTO BLOG NON E' UNA TESTATA GIORNALISTICA: VIENE AGGIORNATO CON CADENZA CASUALE A SECONDA DEGLI UMORI DELL'AUTRICE. PERTANTO NON E' E NON VUOLE ESSERE UN PRODOTTO EDITORIALE, AI SENSI DELLA L. 62 DEL 07.03.2001, BENSI' UN SEMPLICE DIARIO PERSONALE E CONDIVISO DI CHIACCHERE IN LIBERTA'. Ogni persona o luogo citato nei post/racconti del diario è da considerare frutto di fantasia e se corrisponde a persone o fatti accaduti ciò è puramente casuale.