giovedì

Spaghetti vongole ed acetosella


Ingredienti: 500 g. di spaghetti,
200 g. di vongole sgusciate,
aglio, olio, un mazzetto di acetosella e sale,
Fate scongelare le vongole conservando il loro brodo naturale.
Mettete in una casseruola un poco d'olio e uno spicchio d'aglio e fate rosolare per un paio di minuti. Aggiungete le vongole, l'acetosella tritata e il brodo prima di terminare la cottura. Cuocete a parte gli spaghetti, salandoli. Scolateli e fateli saltare in padella con il sugo per pochi minuti.
Prima di servire in tavola, (facoltativo) cospargete con abbondante formaggio gratugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento, risponderò prima possibile. Un abbraccio

QUESTO BLOG NON E' UNA TESTATA GIORNALISTICA: VIENE AGGIORNATO CON CADENZA CASUALE A SECONDA DEGLI UMORI DELL'AUTRICE. PERTANTO NON E' E NON VUOLE ESSERE UN PRODOTTO EDITORIALE, AI SENSI DELLA L. 62 DEL 07.03.2001, BENSI' UN SEMPLICE DIARIO PERSONALE E CONDIVISO DI CHIACCHERE IN LIBERTA'. Ogni persona o luogo citato nei post/racconti del diario è da considerare frutto di fantasia e se corrisponde a persone o fatti accaduti ciò è puramente casuale.